Frühstuckbrot_朝食パン

 17, 2017 13:02
今日の関東地方は、春を通り越して初夏の暑さですね。
いかがお過ごしでしょうか?

早速、新作パンのご紹介です:

その名も、Frühstuckbrot_朝食パン

IMG_0214.jpg


生地は、ライ麦比率10%。中にブルーベリージャムが入ってます。このジャムはもちろん、店主の手作りです。

日本で市販されているジャムは、とにかく甘いという印象がありませんか?

だから、フルーツは違えどその味がほとんど一緒、という感じがします。


その点、店主手作りのブルーベリージャムは、砂糖控えめで果物の味を生かした作りになっています。

また、パン生地自体にも砂糖は一切入っておりませんので、あっさりした食感です。


この春らしくない暑い気候の中、さっぱりしたパンをご希望でしたら、ぜひ、Frühstuckbrot_朝食パンをお試しくださいませ。


スポンサーサイト

COMMENT 0

WHAT'S NEW?