FC2ブログ

Photo Gallery

新作パンのご案内です:

Schinken Brot_シンケンブロート

IMG_0043.jpeg


Schinkenbrot
60 Prozent Roggenvollkorn gesamt 80 Prozent Roggenmehl Anteil

粉は、ライ麦全粒粉が60%、ライ麦(挽いたもの)が20%  で ライ麦比率が80%です。


ぜひ、お試しあれ。



スポンサーサイト



8月21日(火)ですが、店を14:00で閉めます。


通院のため、ご近所の大学病院に行ってまいります。


IMGP0983.jpg




また、ついでにお知らせしておきますと、

2018年8月26日(日)〜9月3日(月)

は、夏季休業とさせていただきます。




皆様のご来店を心からお待ちしております。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

↑↑↑
クリックいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

WHAT'S NEW?